各教学单位:

根据《安徽省教育厅 安徽省财政厅关于做好安徽省支持本科高校发展能力提升计划2014年项目申报工作的通知》和学校要求,现就做好2014年项目申报工作的有关事项通知如下:

一、立项原则:以“提升基础教学保障能力、提高人才培养质量、提升学科整体水平和综合实力”为原则,着力解决制约教学质量和学科发展的突出问题,进一步落实本科教学基础地位,加强本科教学基本条件建设,提升本科教学质量。

二、立项内容:本科实验教学仪器设备的补缺配套;专业培养方案要求应开实验项目所需仪器设备;开放创新性实验需要添加的仪器设备等(仪器设备购置计划汇总表应按轻重缓急排序)。

三、申报条件:有明确的使用场所;具备设备安装条件与运行环境;落实设备管理人员及培训操作人员,确保设备能及时安装、调试和使用。

四、项目建设立项及仪器设备购置计划须经学院(部)集体研究确定,加盖学院(部)公章,并于 98日前 将纸质申报书和电子文档报送实验室与设备管理处(申报书可从实验室与设备管理处网页上下载)。

联系电话:6633379   邮箱:sbk@aust.edu.cn

附件:

安徽省支持本科高校发展能力提升计划2014年项目申请书