实验室设备处与国有资产管理处党支部开展主题党日活动

11月19日下午,实验室设备处与国有资产管理处党支部全体党员赴淮南市爱国主义教育基地-凤台县三里沟抗日纪念园开展“铭记历史,不忘初心”红色教育实践活动。

在活动现场,大家认真聆听了讲解员对当年日军在三里沟血腥大屠杀情况及村民们奋起抗争的英勇事迹。听完这段悲惨的历史事件,大家内心无比沉痛,全体党员向遇难同胞默哀,深切表达了对遇难同胞的哀思。活动中,全体党员参观了纪念碑。

通过此次主题党日活动,所有党员纷纷表示要时刻牢记共产党人的初心与使命,今后将以更大的热情投入到本职工作中去,为学校创建世界一流学科和国内一流特色高水平大学贡献自己的一份力量!